[指数分析] 竞彩周五足球2场赛事解析

  荷乙 阿尔梅vs特尔斯达

  荷乙没有降级,这就导致很多球队进取心不强,一个赛季踢着养生足球,怎么发展青训?我最近发现365数据瞎变,没有一点规律性。两队上赛季都很差,0.75让步,阿尔梅六分,特尔斯达四分,状态接近,上赛季交锋两场平局,阿尔梅没有升级需求初始这个让步力度还算不错,目前数据有走弱倾向,阿尔梅没有明显战意加成,0.75已经远远超过主场优势的数据,如果在初始基础上再过度示强主队,那就显得太强势,数据保持这弱弱的,目前平局下调,能起到一定分流效果,阿尔梅方向

  德甲 不莱梅vs奥格斯堡

  这场球初始数据不统一,0.25到0.75都有,现在统更多分析请浏览华体网sportscn.com一到-1高位,这个数据所体现的就是不莱梅的强势,不莱梅强不强?整体表现还不错。当我们再看到奥格斯堡三连败,是不是加深我们对不莱梅的看好?但是这个数据超出了一个度,不莱梅毕竟是升班马,应该低调一点,这个数据已经上升到不莱梅要赢甚至要穿的地步,机构这么一整,不莱梅即使不热也成了热门了,个人倾向奥格斯堡方向。