[赛事前瞻] 欧冠:热刺无惧马赛

   周四凌晨,欧冠联分组赛全面打响,D组中热刺将与马赛短兵相接。两队在各自联赛开局表现均十分出众,至今保持不败,双方此番杯赛交锋确实五五波。

  热刺上季重返英超前四,再次获得征战欧冠联的机会。本赛季他们延续了良好的竞技状态,联赛中他们保持不败,前6轮拿下4胜2和的战绩,和卫冕冠军曼城一样。其中英格兰国脚哈利.卡尼脚风较顺,已经取得5个英超入球,来到欧冠联赛场,此子有望和亚洲天王孙兴民一齐爆发。热刺曾经在2018-19赛季闯入欧冠联决赛,可惜不敌利物浦屈居亚军。此后那届赛事他们止步十六强,然而连续2届缺席欧冠联,如今重返欧冠联的热刺肯定想重塑辉煌,当前任务至少从分组赛中杀出。在与法兰克福、士砵亭和马赛同组的情况下,热刺出线机会还是很高的,不过今铺对手近期状态神勇,热刺今铺即使坐镇主场仍然要小心谨慎。

  sportscn.com   相隔1个赛季后,马赛再次进入欧冠联分组赛中,回顾他们前届赛事,在面对曼城和波图等球队时,他们6战录得1胜5负垫底出局。不过今时不同往日,如今再次来到欧冠联分组赛的马赛状态极为出色。联赛中他们以5胜1和战绩与法甲班霸圣日门齐头并进,均场得失球比为2.17比0.5,防守表现位列法甲之首。纽奴.泰华里斯与谢臣.山度士等球员均有不俗的破门能力,马赛即使客场作战仍然不会惧怕对手。就算退一步讲,遇到英超球队感受到一定压力的话,马赛也能退而求其次主力防守,以连续3轮零封对手的实力来看,马赛全身而退也并不困难。阵容方面,前锋阿历斯.山齐士被罚停赛。

  【华体网波经频道】